Fahrtenseglertreffen 2020 - Absage

Fahrtenseglertreffen klein2020Das Fahrtenseglertreffen, das für den 29.08.2020 im SC Fraternitas geplant war, muss leider abgesagt werden. Die dazugehörige Langstreckenregatta findet aber wie geplant statt. Start ist um 11 Uhr. Um aber den Segelsport in diesem Jahr nicht völlig ausfallen zu lassen, wird die Langstreckenwettfahrt stattfinden. Dazu liegt ein Hygienekonzept vor, welches unter www.manage2sail.de einzusehen ist. Hier kann auch gleich gemeldet werden.

Fahrtenseglerabend 2020

FahrtenwettbewerbDer Fahrtenseglerabend 2020 findet nicht wie geplant am 13. März 2020  statt. Aufgrund der derzeitigen Situation wird der Termin auf die zweite Jahreshälfte verschoben und hier veröffentlicht. Wir bitten um Verständnis.

Im Rahmen des Fahrtenseglerabends erfolgt die Preisverleihung für die Fahrtenwettbewerbe 2019 des Berliner Segler-Verbandes in den Bereichen "Hochsee, See, Küste und Jugend" sowie "Binnen/Küste, Breitensport" (Punktewettbewerb).

Update: Dänemark-Einreise mit dem Boot

1280px Flag of DenmarksvgDer dänische Marinaverband FLID hat ein Formular erstellt in dem deutsche Segler 6 Buchungen für Häfen ab dem 15.06.2020 vornehmen können. Informationen zu dem Verfahren erhalten sie von FLID in deutscher Sprache auf Havneguide.dk ↗. Weitere Informationen sowie Bekanntmachungen finden Sie hier.

Fahrtenseglerabend 2019

sail boat clipart illustration

Der BSV Fahrtenseglerabend 2019 hat am Freitag, den 22. März 2019, im Segler-Verein Stössensee stattgefunden. Im Rahmen des Fahrtenseglerabends erfolgte die Preisverleihung für die Fahrtenwettbewerbe 2018 des Berliner Segler-Verbandes in den Bereichen "Hochsee, See, Küste und Jugend" sowie "Binnen/Küste, Breitensport".

Herzlichen Glückwunsch allen Preisträgern!

Hier geht es zu den Gewinnern der jeweiligen Kategorien.

© 2020 Berliner Segler-Verband e.V.